Farbe |
Dunklerer Bernstein mit leichtem Roststich |
Geruch |
Fruchtig-frisch und alkoholisch stechend (verfliegt schnell), ein wenig Vanillesüße, viel Meeresbrise, Rauch (etwas beißend, wie von harzigem Holz), Asche und trockenes Holz, etwas reife Orange und Mango, die Fruchtnote wirkt nun generell reifer, immer noch viel Salz aber weniger Rauch (eher verbrannte Röstaromen), dann auch etwas säuerlichere Frucht (Grapefrucht, junge helle Traube) |
Geschmack |
Süßes Brot, Malz, Lagerfeuerrauch, wieder viel Salz, ein wenig alkoholische Schärfe, Honig und leicht klebrige Süße, wieder der Übergang zu Röstaromen, fruchtige Bitterkeit kommt auf, im Hintergrund noch etwas Süße |
Finish |
Recht lang, zu Beginn ein kurzes Geschmacksloch, dann trocken, Rauch und Röstnoten, ätherische Frische, fruchtig-nussige Bitterkeit, Getreide, ein wenig Salz, bleibt frisch, trocken und rauchig |