Farbe |
Rostiger Bernstein |
Geruch |
Räucherschinken, BBQ, leicht säuerlich (vinös?), Karamell, etwas Zitrus, fleischig, ein wenig Rotwein (wenn man’s weiß…), Papier, Rauch nun zwischen Schinken (salzig) und Lagerfeuer (aschig), dahinter etwas trockenes Eichenholz und Vanille, Spuren von Tabak, später wieder Grillfleisch und trockenes Papier |
Geschmack |
Honig, Orange und Passionsfrucht, etwas Malz, noch verhaltener Rauch, Salz, Alkohol brennt nur leicht, mariniertes Grillfleisch (vielleicht in lieblichem Rotwein?), kaum Holz oder Bitterkeit, wieder Honigsüße und Räucherschinken, ein paar gesalzene Erdnüsse, mild und rauchig |
Finish |
Mittellang, Rauch, Asche, Malz, Marinade, Zigarre am Tag danach, ziemlich dunkle Schokolade, leicht gesüßter Milchkaffee, trocken, im Rachen ein wenig Orange |