Farbe |
Dunklerer Bernstein mit einem Schuss Hagebuttentee |
Geruch |
Mild, irgendwie nicht würzig, irgendwie nicht fruchtig, irgendwie cremig-weich mit sanften (aber deutlichen) Noten von Holz und kaltem schwarzen Tee, dahinter natürlich auch ein paar Früchte (frische Orange, reife Ananas, Kiwi) und nicht ganz reife Beeren (rote Johannis?), Vanille, weiches Karamell und ein klein wenig süßer Alkohol, immer noch sehr angenehmes und nun trockeneres Holz, die Früchte werden später viel reifer und süßer |
Geschmack |
Würzig-mild, süß-fruchtig, cremig, helle Gummibärchen, Früchte werden etwas bitterer, leichte Schärfe, Holz entwickelt sich nur langsam, hat nach etwas Zeit viel von einem Doppelbock (Bier), Rosinen, lieblicher Sherry und ein wenig Maggikraut, aber alles in ganz zahmen Tönen |
Finish |
Mittellang, Malz, Honig, wieder reife Beeren und eingelegte Pflaumen (Sherry?), Weißbrot/Maisbrot, viel trockenes Holz, kaum Bitterkeit, sanfte ätherische Frische, viel dunkle Schokolade, ein Hauch von Rauch, Beeren und Früchte überleben lange |